HOME
PRODUCT
COLUMN
RECIPE
CONTACT
margherita
マルゲリータ
Ingredient
材料(1枚分)
ピザ生地
1枚分
ミニトマト
2個
ブラックオリーブ
2個分
ベーコン
30g
オリーブオイル
適量
ピザソース(市販)
大さじ2
ミックスチーズ
40g
モッツァレラチーズ
20g
バジル
2、3枚
ブラックペッパー
少々
How to make
作り方
1
ミニトマトは薄切り、ブラックオリーブは輪切りにし、ベーコンは3㎝幅に切る。
2
ピザプレートにオリーブオイルを多めに塗り、生地を広げ、フォークで縁以外に穴をあける。
3
ピザソースを全面に塗り、①とミックスチーズ、モッツァレラチーズをのせて中火で7分程焼く。
4
焼きあがったら、バジルをのせてブラックペッパーをかける。
PRODUCT USED
PIZZA OVEN POT
ピザオーブンポット
熱を効率的に取り入れて逃さない二重蓋と本体の特殊構造により、短時間で本格的なピザを焼くことができます。
More
APELUCA
レシピ
マルゲリータ